Une quiche astucieuse, qui grâce à sa pâte devient beaucoup plus raisonnable!
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 pâte à pizza
- 2 œufs
- 1 petite brique de crème liquide légère
- 500g de champignons frais (ou surgelés)
- 1 paquet d’allumettes de lardons de bacon ou de poulet ou autre viande
- 1 oignon
- Ail déshydraté ou frais
- 50g de mozzarelle
Préparation
- Préchauffer votre four à 200°.
- Disposer la pâte dans le fond d’une plaque de four ou dans un plat rectangulaire en silicone.
- Préparer les champignons et l’oignon. Les couper en lanières. Les faire cuire avec un peu d’eau au micro ondes ou dans une poêle.
- Mélanger tous les ingrédients. Assaisonner.
- Mettre sur la pâte à pizza.
- Disposer la mozzarelle.
- Faire cuire pendant 20min au moins.
Apports nutritionnels (par personne)
| avec pâte à pizza | avec pâte brisée |
KCal |
213 |
337 |
Protéines (g) |
12 |
11 |
Lipides (g) |
9 |
23 |
Glucides (g) |
21 |
21 |