Un pain de poisson et de légumes qui fera aimer les légumes aux plus récalcitrants.
Ingrédients pour 6 personnes
- 750g de julienne de légumes surgelés (carottes, courgettes, poireaux ...)
- 160g miettes de surimi
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide légère
- sel / poivre, épices, herbes fraîches
Préparation
- Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
- Décongeler la julienne de légumes.
- La mélanger au surimi puis ajouter les oeufs ainsi que la crème.
- Saler, poivrer et assaisonner à votre goût avec des épices et des herbes fraîches.
- Remplir votre moule et cuire 20 à 30 minutes à 180°C (Th. 6).
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Servir tiède ou froid.
Apports nutritionnels par part
- KCal 131
- Protéines 8 g
- Lipides 7 g
- Glucides 9 g