Brochettes légumes-fromages

brochettes legumes fromage - votre dieteticienne - valerie coureau

Un classique revisité pour le rendre plus diététique

Ingrédients pour 8 personnes

  • Tomates cerises
  • Billes de mozzarelle
  • 1 concombre
  • Huile d’olive
  • Epices et fines herbes
  • Graines de pavot ou graines de sésame

Préparation

  • Egoutter et faire tremper les billes de mozzarelle dans un filet d’huile d’olive et des fines herbes ou épices ou poivre ou graines.
  • Laver les tomates cerises et le concombre.
  • A l’aide d’une cuillère parisienne, faire des boules dans le concombre.
  • Sur un pic, alterner le concombre, la mozzarelle et les tomates cerises.
  • Mettre au frais jusqu’à la consommation.

Apports nutritionnels, par part

  • KCal 48
  • Protéines 3g
  • Lipides 3g
  • Glucides 1g