Cœurs salés végétariens

coeurs sales vegetariens - votre dieteticienne - valerie coureau

Un plat plein de douceur et d'amour!

Ce plat est ici proposé avec un moule empreinte en forme de coeur, mais vous pourrez bien sûr réaliser les formes qu'il vous plaira, ce petit plat n'en est pas moins succulent.

Ingrédients pour 8 coeurs / 4 personnes

  • 500 ml lait demi écrémé
  • 50g semoule
  • 1 œuf
  • 30g mozzarelle
  • 50g de tomates confites ou autres
  • Sel, poivre, basilic

Préparation

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Faire bouillir le lait. Y incorporer la semoule en pluie et faire cuire 10 min en mélangeant de temps en temps.
  • Hors du feu, incorporer les œufs puis le gruyère et les tomates confites coupées en dés.
  • Remplir toutes les empreintes (ici en forme de coeur bien sûr) et faire cuire environ 30 min au four.

Apports nutritionnels, par part

  • KCal 177
  • Protéines 10g
  • Lipides 7g
  • Glucides 19g