Croziflette cancoillotte

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Un plat gourmand mais somme toute peu calorique

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 paquet de crozets (400g)
  • 2 oignons
  • 1 grosse courgette
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de cancoillotte
  • Sel, poivre

Préparation

  • Peler les oignons et les couper en petits morceaux.
  • Laver la courgette et la couper en petits dés également.
  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, mettre les crozets à cuire. Au bout de 5 min, ajouter l’oignon. Puis 5 min après, terminer par la courgette.
  • Attendre la reprise de l’ébullition à chaque fois pour déclencher le temps de cuisson.
  • Egoutter.
  • Mettre l’huile dans la casserole et faire revenir rapidement le mélange. Ajouter la cancoillotte.
  • Saler et poivrer à votre convenance.
  • Déguster bien chaud.

A savoir : la cancoillotte est une spécialité fromagère à base de lait de vache très peu grasse (8% de MG).

Apports nutritionnels, par part (60g de féculents pesé cru / 200g pesé cuit)

  • KCal 336
  • Protéines 10g
  • Lipides 3g
  • Glucides 67g