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Crumble de légumes

cramble legumes - votre dieteticienne - valerie coureau

Un plat diététique que vous pouvez adapter à de nombreux légumes

Ingrédients pour 6 personnes

La recette est donnée ici pour des brocolis, mais vous pouvez choisir d'autre légumes, par exemple des courgettes, du potiron, des poivrons, de la ratatouille...

  • 2 brocolis moyens
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 30g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • ½ cuillère à café d’échalote en poudre

Préparation

  • Laver et détailler le brocoli en bouquets. Le faire cuire 3 min à la cocotte-minute à la vapeur. Saler et poivrer. Le déposer dans un plat à gratin allant au four.
  • Mélanger la chapelure avec le parmesan, le persil émincé et l’échalote.
  • Saupoudrer sur les légumes.
  • Faire gratiner au four. Attention, ça va très vite !

Apports nutritionnels par part

  • KCal 158
  • Protéines 4 g
  • Lipides 7 g
  • Glucides 20 g