Quiche avec pâte à pizza

quiche avec pate a pizza - votre dieteticienne - valerie coureau

Une quiche astucieuse, qui grâce à sa pâte devient beaucoup plus raisonnable!

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 2 œufs
  • 1 petite brique de crème liquide légère
  • 500g de champignons frais (ou surgelés)
  • 1 paquet d’allumettes de lardons de bacon ou de poulet ou autre viande
  • 1 oignon
  • Ail déshydraté ou frais
  • 50g de mozzarelle

Préparation

  • Préchauffer votre four à 200°.
  • Disposer la pâte dans le fond d’une plaque de four ou dans un plat rectangulaire en silicone.
  • Préparer les champignons et l’oignon. Les couper en lanières. Les faire cuire avec un peu d’eau au micro ondes ou dans une poêle.
  • Mélanger tous les ingrédients. Assaisonner.
  • Mettre sur la pâte à pizza.
  • Disposer la mozzarelle.
  • Faire cuire pendant 20min au moins.

Apports nutritionnels (par personne)

  
 avec pâte à pizzaavec pâte brisée
KCal 213 337
Protéines (g) 12 11
Lipides (g) 9 23
Glucides (g) 21 21