Polenta au potiron

Polenta au potiron - votre dieteticienne - valerie coureau

Polenta au Potiron

Ingrédients pour 2 en amoureux ou pour 8 personnes

Sélectionnez la quantité des ingrédients en fonction de la taille de votre plat:

 
 pour 2pour 8
lait demi écrémé 100 ml 400 ml
polenta à cuisson rapide 40g 150g
potiron 100g 400g
crème fraîche liquide allégée 1 cuillère à soupe 10cl
poudre d'amandes 1 cuillère à café 25g
bouillon de volaille ou petite marmite knorr aux légumes 1/2 1
échalote déshydratée 1/2 cuillère à café 1 cuillère à café
persil selon selon
sel, poivre modérement modérement

Préparation

PS : Cette préparation allie un féculent, un légume et un peu de laitage. Il peut donc s’agir d’un plat complet pour le soir. Vous pourrez l’accompagner d’une salade et d’un petit fruit (une clémentine).

Apports nutritionnels par part