Une excellente façon de changer des gâteaux apéritifs très salés
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C en mode tradition.
- Disposez les fruits oléagineux sur une silpat (toile en silicone) et mettez au four pendant 15 à 20 min.
- Mélangez-les en moitié de cuisson.
- Astuce : pour savoir si les fruits sont cuits, il faut que la peau se détache et que l’on sente une bonne odeur.
- Sortez du four et écoutez les fruits « chanter ».
- Attention c’est très chaud! Il faudra attendre une bonne demi heure pour les consommer !
Apports nutritionnels, pour 100g
 
|  | protéines (g) | lipides (g) | glucides (g) | fibres (g) | calcium (mg) | magnésium (mg) | calories | 
|---|
| Noisettes | 15 | 61 | 17 | 10 | 114 | 163 | 628 | 
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| Noix | 15 | 65 | 14 | 7 | 98 | 158 | 655 | 
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| Amandes sèches | 22 | 54 | 5.3 | 13 | 252 | 260 | 583 | 
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