Bûchettes de poulet au poireau et fines herbes

Buchettes de poulet au poireau et fines herbes- votre dieteticienne - valerie coureau

L'assaisonnement donnera du peps à cette recette printanière, simple et goûteuse

Ingrédients pour 6 personnes (2 bûchettes par pers.) ou 12 personnes (1 bûchette par pers.)

Préparation

Vous pouvez déguster chaud (avec une sauce tomate) comme froid (avec une sauce à la crème allégée) par exemple. Vous pouvez accompagner ces bûchettes de légumes verts, des brocolis ou des courgettes par exemple, comptez 200g de légumes par personne et une cuillère à café d'huile pour l'assaisonnement des légumes.

Apports nutritionnels, par part

 
 1 bûchette1 bûchette et brocolis2 bûchettes2 bûchettes et brocolis
KCal 136 222 272 356
Protéines (g) 17 17 34 34
Lipides (g) 6 11 12 17
Glucides (g) 3 13 7 17