Paëlla
Un repas complet et finalement très simple à faire
Ne vous inquiétez pas de la longue liste d'ingrédients, regardez plutôt la préparation, trois étapes seulement!
Ingrédients pour 6 personnes
- 300g de riz special paella ou risotto
- 1 tomate coupée en dés
- 1 gros oignon
- 200g de petits pois surgelés
- 1 chorizo doux ou fort
- ail en poudre ou frais (1 cuillère à café)
- 6 pilons de poulet sans la peau
- 12 crevettes cuites
- 1 dose de safran
- 1 bouillon cube
- 1 cuillère à café bien pleine de curcuma
- 600 ml d’eau
- Sel, poivre
Préparation
- Délayer le safran et le bouillon cube dans 600ml d'eau chaude.
- Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans une grosse cocotte avec couvercle allant au four et arroser avec le bouillon.
- Fermer la cocotte et cuire 45 minutes à four chaud 180°C.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 361
- Protéines 24g
- Lipides 16g
- Glucides 31g