Un plat alliant des féculents et des légumes aux saveurs de l’Italie
Ingrédients pour 6 personnes
- 650g de gnocchis (aux pommes de terre)
- 600g de légumes en petits dés (ici des courgettes)
- Ail ou échalotes en poudre
- Persil
- 3 cuillères à soupe de crème liquide allégée
- Sel, poivre
- Parmesan
Préparation
- Mettre dans de l’eau bouillante salée les gnocchis et les courgettes (coupées en bâtonnets ou en rondelles).
- Les courgettes se trouvent au début au-dessus des gnocchis.
- Tout est cuit quand les gnocchis sont au-dessus des courgettes (environ 3 min).
- Egoutter tout de suite et mettre dans un plat.
- Ajouter la crème, l’ail ou l’échalote et le persil.
- Parsemer d’un peu de parmesan râpé.
- Déguster tout de suite.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 174
- Protéines 4g
- Lipides 1g
- Glucides 38g