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Terrine du bord de mer

terrine du bord de mer - votre dieteticienne - valerie coureau

Un pain de poisson et de légumes qui fera aimer les légumes aux plus récalcitrants.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 750g de julienne de légumes surgelés (carottes, courgettes, poireaux ...)
  • 160g miettes de surimi
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide légère
  • sel / poivre, épices, herbes fraîches

Préparation

  • Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
  • Décongeler la julienne de légumes.
  • La mélanger au surimi puis ajouter les oeufs ainsi que la crème.
  • Saler, poivrer et assaisonner à votre goût avec des épices et des herbes fraîches.
  • Remplir votre moule et cuire 20 à 30 minutes à 180°C (Th. 6).
  • Laisser refroidir avant de démouler.
  • Servir tiède ou froid.

Apports nutritionnels par part

  • KCal 131
  • Protéines 8 g
  • Lipides 7 g
  • Glucides 9 g