Pain de surimi au micro ondes

pain de surimi - votre dieteticienne - valerie coureau

Un délicieux pain de surimi qui régalera toute la famille

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 20 cl de crème fraîche allégée ( 1 petite brique)
  • 150 g de chair de crabe (surimi)
  • 100 g de crevettes fraîches ou surgelées
  • sel / poivre
  • estragon ou basilic

Préparation

  • Mélangez les œufs avec la crème et le concentré de tomates. Assaisonnez et rajoutez les herbes au choix.
  • Ajoutez le surimi râpé (maison ou pas) puis les crevettes coupées en petits morceaux.
  • Mettez dans un plat en silicone allant au micro ondes.
  • Recouvrir d'un film alimentaire et percer quelques trous.
  • Cuire 10 minutes puissance maxi (900W). Adaptez le temps de cuisson en fonction de la puissance de votre four.
  • Attendez un peu avant de démouler.
  • Placez au réfrigérateur au moins 2 heures.

Apports nutritionnels par part

  • KCal 83
  • Protéines 9 g
  • Lipides 4 g
  • Glucides 1 g